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Crêpes „Mount Kenia“

Crêpes mit fruchtiger Füllung.

(4 Portionen)

  • 150 g Mehl, 350 ml Milch
  • je 1 Papaya, Mango, Banane, ½ Ananas
  • 3 Eier, Salz, 80 ml Cognac, etwas Amarula-Likör
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Zitronensaft, 2 EL Orangensaft, 4 EL Amarula-Likör
  • 80 ml Cognac
  • 750 ml Vanilleeis
  • Mehl in eine Schüssel geben, Milch unterrühren. Ca. 1 Stunde quellen lassen.
  • Früchte in Scheiben schneiden.
  • Eier verrühren, Salz, Cognac und Likör zufügen und unter den Teig heben.
  • Öl erhitzen und aus dem Teig kleine Crêpes backen.
  • Crêpes mit Zitronen- und Orangensaft und Likör beträufeln, kurz einziehen lassen und aufrollen.
  • Mit Cognac flambieren.
  • Auf großen Tellern anrichten, Früchte dazulegen und mit einer Kugel Vanilleeis garnieren.

Zeitaufwand: 90 Minuten, pro Portion: 746 kcal, 3.119 kJ

Probieren Sie passend dazu Frühlingsrezept mit Spargel und Co.