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Käsekuchen mit Kirschen

Ein tolles Rezept, für einen fruchtigen Käsekuchen. Probieren sie es aus!

ca. 20 Stücke

  • 500 g Mehl, 30 g Hefe, 80 g Zucker, 1 Prise Salz, 80 g Butter, 200 ml warme Milch, 1 Ei
  • 2 Gläser Sauerkirschen (Abtropfgewicht je 350 g)
  • 150 g Butter
  • 1,5 kg Magerquark, 250 g Zucker, 1 P. Vanillezucker, 5 Eier, 60 g Stärke, 4 EL Milch
  • Aus den Zutaten einen Hefeteig bereiten und gehen lassen
  • Teig in einer gefetteten Fettpfanne ausrollen und erneut gehen lassen
  • Butter schmelzen
  • Quark, Zucker, Vanillezucker und Eier verrühren. Speisestärke und Milch glatt rühren und zusammen mit der Butter unter die Quarkmischung rühren
  • Kirschen unter die Masse heben und auf dem Hefeteig verstreichen, in den vorgeheizten Backofen setzen: Mitte / E: 180 °C / U: 155 °C / G: Stufe 2 bis 3 / 35 bis 40 Minuten / Nachwärme: 5 Minuten.

Zeitaufwand: 35 Minuten (ohne Geh- und Backzeit), Nährwert pro Stück: 370 kcal, 1.549 kJ

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